Статьи

Мехран Таваколи Кеше - Современный Никола Тесла

Плазма
Смена парадигмы современного мира

Аудиопост (для тех, кто любит послушать)

Инженер–ядерщик Мехран Таваколи Кеше (Mehran T. Keshe) открыл основные фундаментальные принципы, лежащие в основе создания гравитационных полей.

Это открытие вызвало лавину новых научных знаний, новых технологий и новых решений основных глобальных проблем, таких как энергетика, здравоохранение, окружающая среда, экономика и т. д.

Мехран Кеше, через Фонд Кеша (Keshe Foundation) и Космический Институт (the Spaceship Institute), в настоящее время бесплатного распространяет это новое знание – технологии Magrav – по всему миру, стремясь очистить экологию нашей планеты и обеспечить мир во всем мире. Как говорит Кеше: «Это ваше знание, никто не может им владеть».

Гравитация


Гравитацию часто называют святым Граалем науки. Причина этого проста. Никто в мировой истории никогда не был в состоянии объяснить, что такое гравитация, откуда она берётся и как она создаётся. До сих пор. Теперь наука понимает основные принципы, лежащие в основе создания гравитации – одного из фундаментальных строительных блоков для создания Вселенной.

Закон всемирного тяготения и законы движения, объяснённые Ньютоном, являются одними из величайших открытий во всей науке. То же самое верно для уравнений Максвелла и для работы Николы Теслы с переменным током и беспроводной связью.

Однако, что наиболее важно понять, что вся современная наука и всё современное общество развивались с нулевым пониманием того, как создаются гравитационные поля. Мы понимаем действие гравитации благодаря Ньютону, но никто в истории науки никогда не мог объяснить, как создаются гравитационные и магнитные поля... до сих пор.

Я не могу в это поверить


Давайте на минутку поиграем в игру. Используя своё воображение, чтобы перенестись в прошлое – не очень далеко, просто в поколение ваших бабушки и дедушки, – представьте, что вы навещаете свою бабушку, когда она была подростком. Вы оба наслаждаетесь весёлой беседой, и вы рассказываете ей истории о будущем. Все, что ты говоришь ей о будущем, правда, потому что, ну, ты же из будущего. Вы рассказываете ей истории о компьютерах, о сотовых телефонах и системах спутниковой навигации GPS, а также обо всех других удивительных вещах, которые общеизвестны в нашем современном обществе.


Когда вы заканчиваете рассказывать своей бабушке об этом удивительном футуристическом мире, который ей чужд, она просто не может в это поверить. То, что является общеизвестным и повседневным для нас с вами, было бы невозможной научной фантастикой для наших недавних предков.

Продолжая эту игру воображения, представьте теперь, что вы перенеслись на годы в будущее и навещаете свою внучку. Точно так же, как вы рассказывали своей бабушке истории о мобильных телефонах, компьютерах и системах GPS, у вашей внучки тоже будут истории о будущем, которые она может рассказать вам.

Она расскажет вам о левитирующих транспортных средствах, у которых нет колёс, о квантовых компьютерах и о своих поездках на Луну и в дальний космос.

Она расскажет вам об устройствах МАГРАВ (Magrav), которые обеспечивают каждого чистой устойчивой энергией естественным здоровым способом. Она может даже спросить вас, что означает миль на галлон (miles per gallon), поскольку это будет для неё чуждым понятием в мире без технологии сжигания топлива. Поскольку ваша внучка рассказывает вам обо всех удивительных вещах, которые происходят в будущем, вам тоже может быть трудно поверить ей, точно так же, как ваша бабушка не могла поверить вам.


Человеческой природе свойственно скептически относиться к смелым заявлениям, которые идут вразрез с нашим нынешним пониманием мира.

Нормально скептически относиться к левитирующим транспортным средствам и устройствам с бесконечной энергией, потому что таких вещей не существует в нашей нынешней парадигме – они кажутся невозможными. Однако мы находимся на переломном этапе ещё одной смены парадигмы, ещё одного прогресса в науке, который окажется величайшим достижением, которое когда-либо видел мир.

Мехран Таваколи Кеше: Никола Тесла наших дней – просвещает мир новыми знаниями.


М. Т. Кеше - инженер-ядерщик, который начал своё образование в очень юном возрасте. Его отец работал в Phillips International по медицинским рентгеновским исследованиям и разработкам. В детстве Мехран познакомился с передовым миром науки и открытий. Юный Кеше регулярно путешествовал по миру вместе со своим отцом, постоянно узнавая об удивительном мире науки и встречаясь со знаменитыми учёными.

В детстве Мехрана воспитывали так, чтобы он был очарован миром и постоянно стремился к новым открытиям, которые в конечном итоге улучшили бы качество жизни для всего живого на этой планете.

Кеше закончил колледж Куин-Бей в Англии, где получил диплом инженера-ядерщика, специализирующегося на технологии ядерных реакторов. В это время он начал играть со своей собственной теорией создания гравитации. Всё, что у него было в то время, - это теория, утверждающая, что гравитационные поля создаются взаимодействием Материи, Тёмной Материи и Антивещества. Он знал, что его теория верна, потому что мысленно видел, как она работает.

Точно так же Никола Тесла смог увидеть и понять работу электрического генератора переменного тока (системы, которая питает мир) в своём воображении ещё до того, как он был сконструирован.

Как у молодого, амбициозного учёного, только что окончившего школу, у Кеше было не так уж много возможностей получить работу, занимаясь исследованиями своей диковинной теории создания гравитации. И он начал свои исследования как независимый учёный, свободный проводить собственное расследование и свободный от отвлекающих факторов основного научного сообщества.

Это был очень долгий и трудный процесс, но Кеше смог самостоятельно финансировать свои исследования и развить свою теорию до такой степени, что смог научно доказать её, воспроизведя точные условия гравитационного и магнитного полей Земли в системе малого масштаба.

С тех пор Кеше получил поддержку со всего мира, и с 2002 года Фонд Keshe ежедневно разрабатывает различные аспекты этой технологии. Они добились успехов во всем - от производства энергии до медицинских применений и путешествий в дальний космос.

Краткий обзор Технологии


В своей книге «Универсальный порядок сотворения материи» М. Кеше объясняет основные принципы гравитации. Это также те же принципы, которые применимы к взаимодействиям внутри нейтрона – взаимодействиям между Материей, Антивеществом и Тёмной Материей.

Согласно Кеше, нейтрон состоит из этих трёх фундаментальных веществ. В настоящее время в мире науки предполагается, что нейтрон, центр массы внутри атома, состоит из трёх кварков: одного верхнего кварка и двух нижних кварков. Это модель, которая преподаётся в университетах по всему миру, и это модель, которую я изучил на занятиях доктора Джона Хагелина «Основы физики и космологии».


Однако, по словам Кеше, крошечные магнитные поля - это настоящие фундаментальные частицы, происходящие из космического магнитного супа. Другими словами, основа материи - это не наименьшие частицы материи. Скорее, основой материи являются энергетические частоты, которые в сочетании с другими подобными частотами создают новые энергетические частоты, проявляющиеся как физическая материя.

Этот бесконечный источник космической энергии, который соединяет все вещи и порождает всю материю, также известен как Энергия Вакуума, Энергия Нулевой точки, Шкала Планка и / или Единое Поле. Как материя, такая как электрон или протон, возникает из Единого Поля? И как атомы объединяются, чтобы создать такую удивительную систему, как Галактика Млечный Путь?

Магнитные и гравитационные поля (энергия) схожих частот могут объединяться в динамический пакет энергии. Когда три энергетических гравитационных поля, каждое с немного разными частотами, объединяются вместе, это изменяет частоту всего пакета энергии и рождает материю, такую как электрон или протон. Магнитные и энергетические частоты, которые являются начальными строительными блоками для всех частиц, это - Антивещество, Тёмная Материя и Материя.

Это не сильно отличается от нашей нынешней научной модели: один верхний кварк и два нижних кварка.

Обе научные модели утверждают, что внутри нейтрона есть три слегка отличающихся энергии. Основное различие между двумя моделями заключается в том, что модель, разработанная Мехраном Т. Кеше, является более базовой и фундаментальной и была доказана экспериментально в нескольких лабораториях и университетах по всему миру – что довольно удивительно!


Продолжая с технической точки зрения, нейтрон может распадаться на плазму протона и плазму электрона, и оба по-прежнему будут содержать части Триединой Материи исходного нейтрона. У каждого из них есть индивидуальное, а вместе и общее состояние магнитосферы, которое определяется напряжённостью магнитного и гравитационного полей.

Это похоже на внутреннее гравитационное и внешнее магнитные поля Земли, и именно так микроскопические атомы могут объединиться, чтобы создать нечто столь же грандиозное, как наша Галактика Млечный Путь. Основываясь на этом недавно разработанном понимании создания силы тяжести, были спроектированы и сконструированы масштабные прототипы систем, дающие удивительные результаты, такие как создание подъёмной силы и движения без сжигания топлива – создание подъёмной силы без движения!