Блог

Плазма работает индивидуально

Плазма
Альберт Эйнштейн и Стивен Хокинг всю жизнь искали Единую Теорию поля.

Аудиопост (для тех, кто любит послушать)


Они чувствовали, что Мир — это не скопление отдельных сущностей, а такое же органическое целое, как и живое существо. Поэтому они хотели найти то, что объединяет наш мир они хотели найти систему, объясняющую мир от самых больших (планет) до мира самых маленьких (атомов).

Наука о плазме учит нас, что плазма находится либо внизу, либо в центре всего. Не только в центре всех индивидуальных вещей (протонов, нейтронов и электронов), но и в центре составных вещей (молекул, клеток, существ, галактик…), которые содержат коллективную Душу… Важно знать, что сила Плазмы в центре животного, я, Солнце и т. д. – всё имеют одинаковую силу.

То есть душа во мне, в тебе и в соседской собаке... всегда одна и та же. Это естественным образом приводит нас к выводу: если все души одинаковы, то душа только одна. И каждая «индивидуальная» душа — это только один из аспектов Души Творца. Таким образом, мы придаем наш особый вкус или цвет Коллективной Душе.

По этой логике плазма — это не машина и не таблетка, одинаково работающая для всех. Плазма работает в соответствии с тем, кто вы есть – она работает в соответствии с вами.
Плазма не работает как автомобиль, мощность которого увеличивается, когда вы впрыскиваете больше топлива, когда вы что-то делаете — плазма управляется потоком желаний: чем больше вы желаете, тем больше она вам дает. Это также означает, что одна и та же плазма или GaNS не работает одинаково с каждым человеком: каждая отдельная душа, которая делает её или закладывает свое намерение, а также каждый человек имеет свои потребности получит равно, столько, сколько ему полагается в чётком балансе во всех системах организма. На всех уровнях бытия.

Плазма - это мы!

В 2016 году уже 1,5 млн человек работали с плазменными технологиями – каждый вносит свой вклад в создаваемый им продукт. Мы можем понять это еще глубже, если вспомним, что в центре каждой сущности, будь то минерал или живое существо, находится плазма, есть душа. Это знание приводит нас к пониманию того, что определение одной «вещи» как живой, а другой как неживой является произвольным, без какой-либо реальной причины. Если у всего глубоко внутри есть живая душа, то как можно описывать камень как неживой?


Следуя той же логике: каждый создаваемый нами плазменный инструмент – это прежде всего живое существо! Плазменный инструмент – это не гаджет и не таблетка, а скорее друг, который приходит нам на помощь…

Огромный безграничный океан творческого пространства Бога прозрачен, как кристалл. Но оно наполнено вибрациями, переполненными энергией. Эта энергия известна как эфирное вещество. В ней растворяются все возможные элементы, готовые ответить на зов вибрационного режима, который позволит им уплотниться в материю.

Человек, сотрудничая с Целым, может своими мыслями привести в движение соответствующие вибрации. Тогда стихия, не имея другого выхода, устремляется заполнять форму, образованную желанием. Это абсолютный закон, последствия которого никто не может остановить… Человек — единственный проектор, исключительный координатор различных форм субстанции. (Жизнь мастеров, стр. 302)