Статьи

Алхимия: трансмутация элементов доступна всем

Плазма
В периодической системе для каждого химического элемента существуют его индивидуальные характеристики:
  • его аббревиатура
  • его атомный номер
  • его атомная масса
Все эти характеристики описывают элементы на химическом уровне, но выводы можно сделать и на уровне плазмы. Атомная масса, например, представляет собой плазменную силу элемента.

Для натрия атомная масса равна 23, его число равно 11; т.е. имеет 11 протонов и 11 электронов; его количество нейтронов рассчитывается путем вычитания числа из массы: 23-11=12.
Чтобы найти напряженность поля определенного элемента или вещества, мы складываем атомные веса всех элементов, из которых состоит вещество. Например, аминокислота H2C2NO2 имеет атомный вес 72. Этот вес рассчитывается путем сложения всех атомных весов элементов в молекуле; вес каждого элемента находится в периодической таблице элементов; то мы просто добавляем:

2x O = 2x 16 = 32
2x C = 2x 12 = 24
2x H = 2x 1 = 2
1x N = 1x 14 = 14
сумма: 32+24+2+14=72
Комбинация различных аминокислот образует все части и компоненты нашего тела, такие как мышцы, белки, кровь, сердце, легкие и все остальное. Необходимо помнить, что все эти элементы работают не на материальном уровне в теле, а на уровне плазмы.

На материальном уровне элементы фиксированы и стабильны; как правило, вы не можете создавать новые элементы из фиксированного количества уже существующих элементов. Способность превращать один элемент в другой, называемая «трансмутацией», зарезервирована для алхимии.

В химии вы можете создавать новые соединения, вызывая реакцию между двумя элементами. Если мы сожжем водород с кислородом, мы получим воду:

Н2 + О = Н2О

На плазменном уровне — в отличие от химического — мы можем изменять элементы, мы можем создавать новые. Структура плазмы построена не из электронов, протонов и нейтронов, а из гравитационных и магнитных полей. Изменяя поле плазмы, создается другой элемент.

Плазма имеет сферическую форму, состоящую из множества слоев. Каждый слой представляет определенную силу этого поля. Самые сильные поля находятся в центре, а самые слабые — на периферии. Вместе плазмы создают единое и обособленное поле, имеющее собственный кулоновский барьер (силу отталкивания или магнитную силу).

Химически все вещества состоят из протонов, электронов, нейтронов, каждый из которых имеет — на уровне плазмы — свое маггравитационное поле. Каждая плазма каждой части взаимодействует с каждой плазмой другой. И совокупность всех объединенных полей становится единым полем, поля которого уже не различаются.
Наше тело состоит из миллиардов магнитно-гравитационных полей, которые формируют плазму нашего тела. Мы также можем сказать, что наше тело сделано из разных GaNS с одинаковой прочностью. Эти наборы подобных силовых полей составляют органы. И наоборот, каждый орган или часть нашего тела имеет свою плазменную подпись. Все эти магграв-поля составляют магграв-силу нашего тела.

Каждая плазма вложена одна в другую; то есть каждая клетка в нашем теле связана с каждой другой клеткой.

Поля нашего тела можно увидеть с помощью Кирлиан-фотографии. Этот вид фотографии используется некоторыми методами авангардной терапии для диагностики: говорящий видит сквозь «дыры» ауры тела дефицит энергии, связанный с нарушением работы организма.
Самым большим преимуществом знания тела как плазменного поля является простота и скорость вмешательства. На уровне плазмы мы можем напрямую и быстро справиться с дисбалансом, минуя материю (что может быть очень долго).

Именно с помощью различных энергетических полей мы можем восстановить тело в его первоначальное, здоровое состояние.

Способы лечения дисбаланса включают возможность изготовления плазмы с использованием существующего препарата. Это больше не подвергает нас необходимости покупать этот препарат, потому что таким образом мы можем бесконечно умножать его на произведенный GaNS. Лекарства, изготовленные на основе GaNS, имеют еще одно очень большое преимущество: они больше не имеют побочных эффектов; действительно, тело берет только то, что ему нужно, и ничего больше.